телефон
+7 (499) 391-40-52
E-mail
burovik7755@gmail.com
Время работы
круглосуточно

О компании

О нас

Компания «Буровик» уже на протяжении 7 лет осуществляет алмазную резку и алмазное сверление конструкций из бетона, железобетона, кирпича, камня и других материалов. Слаженная, сработанная команда профессионалов знает свою работу до мельчайших подробностей.

«Буровик» применяет в работе современное оборудование высокого класса. Компания использует технику ведущего мирового производителя Hilti, все оборудование является новым и проходит своевременное обслуживание, модельный ряд техники периодически обновляется.

Кроме того, «Буровик» может предложить цены чуть ниже рыночного уровня, за счет оптимизации расходов и максимально эффективного управления и организации труда. Постоянные клиенты получают скидки. Чем больше обращаетесь - тем меньше платите.

«Буровик» придерживается индивидуального подхода к каждому клиенту, ведь каждая стена - индивидуальна. В строительстве нет места шаблонам! 



Спектр предоставляемых услуг:

- изготовление технологических отверстий под различные виды коммуникаций;
- бурение отверстий под вентиляцию, коммуникации, водопровод, электрику;
- резка конструкций при строительстве зданий и производстве ремонтных работ;

- резка проемов;

- штробление для проведения коммуникаций;

- демонтаж;

- усиление проемов и несущих конструкций;



Наши клиенты и объекты

«Буровик» имеет уровень, позволяющий брать как небольшие объекты, масштабов частной квартиры, так и выполнять работы на крупных объектах, таких как строительство домов и комплексов. При этом, мы не разделяем стройки на «важные» и «неважные», а эффективное разделение труда позволяет устанавливать цены, соответствующие масштабам работ.

С первых дней работы «Буровик» видит в заказчике не «одноразового» клиента, а именно партнера, которому в будущем вновь могут понадобиться качественные работы по алмазной резке, бурению, штроблению или демонтажу. Эта практика показала себя успешной и действенной, поэтому наш подход - не максимально нажиться на заказчике, а обрести в нем друга и партнера.

«Буровик» - ваш алмаз в строительстве!
up